"Без названия"


Странное чувство, что в жизни ничего не меняется и ничто не остаётся прежним.

мы всё ещё существовали в режиме ожидания под совместным ником «Парадокс»...

 Экспромты  — это забавно... 

« хочу любви что ли?» — промелькнуло  в голове 

Однако в каком из прейскурантов есть цена на этот товар, и в каком виде её подают, и что самое важное, в каком из «ресторанов»?

А ты в курсе, что хорошую вещь браком не назовут? Брак подлежит обмену в течение двух недель после приобретения.И откуда в нас столько цинизма?

Мы снова задыхаемся в усталости от собственной псевдозначимости и невозможности высидеть в одиночестве – не умеем наслаждаться этим, ведь за всей этой бутафорией кроется нечто куда более важное, чем все на свете самолёты и махинации – нечто не приторное и занудное, там кроется человеческое. Только почему-то мы снова играем в маски-шоу.

Да. Бывают люди. Где-то. Именно бывают, ходят, присматриваются, пьют несносный кофеин. Они бывают, но не есть.

Есть человеческое, разумное, сознательное, чёткое, расчётливое и по-душевному корыстное. Есть детское, эмоциональное, яркое и всеотдающее. Уже двадцать два. Пора найти баланс.

Где кроется истинное спокойствие и благодать? За какими витринами хранится идеальная жизнь? Дайте ваучер. А лучше акцизную марку.

Чего хочется? Любви. А мы её проебали. Мы скорее одиноки, но уже не свободны. Таков он, очередной факт поколенческих мыслей.

 

Мы всё время ищем жизнь где-то ещё – а она, как оказывается, шуршит под нашими ногами.

Мысли из гипсокартона.

Головная боль весом 127 грамм 

Всем что-то надо, и эти же все думают, что я знаю ответы на все вопросы. Включая то, как жить дальше.

Люблю этот прекрасный мир безрассудного  с  ароматом безумия – ванильный мир с шоколадными эмоциями, эклерами с начинкой эмоциональных взрывов. Начало жизни с кем-то похоже на чаши весов – с одной стороны – свобода, а с другой – не поверите, та же свобода. Только первая называется «Свободное я», вторая «Свободный  не только я». Если хочешь ограничить чью-то свободу, начнис себя.

Однако, как ни крути, изобретать велосипед приходится каждому из нас.Молодость разрешает многое – сажать печень, не спать по несколько суток без мигреней, играть в ответственность.

Сладких снов, мои безвкусные и пресные мысли.

Кулинарная книга – лучшее пособие для патологоанатомов, как оказалось.

Между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Между женщинами тоже.Между парнями — иногда. Единственный друг – это твоя женщина, или твой мужчина ,- каждому своё. Всё остальное – времяпровождение с ограниченной ответственностью.

Любовь – это как жажда в пустыне.

Физиологическая потребность неисчерпаема.

Полдвенадцатого, а на дорогах пробки. Город вечного «Не спать — …любое слово с окончанием на «ть»! Бухать, сводить, врать…

Да и правда, терять уже нечего, скажем прямо – у нас тотальный дефицит чести и достоинства.

Если не помнишь – значит, не было!..

Просто любовь – это когда вы объединяетсь, и в секунду ты не понимаешь, кто из вас что. Когда он может забрать у тебя всё, но почему-то не делает этого.

Ты теряешь себя.

Это страшноязкая трясина, но в этой трясине есть смысл жизни.

Такое болото оказывается. И сколько бы мы не выбирались из этого болота, обретая циничную ясность, всё равно сбегали обратно под трепетный плед своего мира, в котором царила полная неразбериха.

Стаю чёрных кошек неустанно влекло перебегать мой жизненный путь. Как будто я жил на валерьяновой фабрике.

Я пойду с ума сойду по-быстрому. Скоро вернусь.

Любовь ровно как критические дни у женщин – превосходное оправдание.

Секс с одним и тем же человеком отнюдь не теряет красок, скорее, оттачиваются телодвижения, как части паззла или неразученной пьесы для механического пианино, вы собираетесь в комплект идеального состояния. По длительности, глубине и форме. Вы распознаёте каждую рефлексию, каждый до скоропулёзного выверенный оттенок наслаждения, запах тела становится привычным и заставляет желать, желать не по-животному агрессивно, а по-чувственному яростно. И в каждом вдохе и выдохе ты слышишь руководство, комментарий, впечатления. И это тот воздух, которым ты дышишь, зная, что рыбы на песке беспомощны, хоть и фотогеничны.

Никто не знает, есть ли жизнь после смерти, но жить надо, думая, что там ничего нет, — только так можно ценить каждое мгновение, каждую секунду, наслаждаться каждой трудностью.

Каждый конвертировал счастье или его трепетную иллюзию в свою валюту, зная, с кем именно разделить лицевой счёт, а кому выставить по первое число.

Цинизм порван на клочки, разодран на щепки, расколат на сотни тонн пушистого снега, растоплен на миллионы чашек глинтвейна, разложен на сотни поздравительных транспарантов, разломан на мегабайты электронных писем.

Пути Господни неисповедимы. И как можно исповедовать пути, не зная загруженности автострад. Ей-богу.

 

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 4 Мои друзья